Помпоны

Алексей Пограничный
Как ты сейчас меня бесишь сука
Всеми фибрами, я чувствую раздражение
Твои ****ские глаза в кругах туши
Легли на подкорку бессмысленным наваждением.

Ты двигаешься в такт ритму играя помпонами
Хохочешь и кричишь громче всех в этом зале
Самая яркая, энергичная, живая и бодрая
Обремененная жизнью, не утяжеленною тормозами.

Не потому, ли ты меня бесишь, что я сам один вы****ский тормоз?
Что я не могу опустошить котелок с мыслями хоть на час.
Само собой не смог сказать как прекрасен твой голос.
И специально не позвал на помощь халявный пивас.

Наверное именно это так бесит в других двуногих:
Возможность возможностей, вернее их спонтанная реализация.
Как же вы твари умеете включать режим "да все пофиг"?
Откуда вы суки научились вообще не стесняться.

Выбросить бы тебя из головы к чертовой матери.
Но быть настолько открытой похоже своего рода талант.
Должен признаться, твои танцы были так замечательны.
Скажите, а может ли в танце порхать и кружится ментальный раб?