Хочу верить власти!

Анатолий Сучков
Наша власть"СЛУГА НАРОДА"!
И народ поверил в это!
Но клянёт народ открыто в жизни каждого "урода"!
Ждёт от "СЛУГ" своих ответа...
      ПРИПЕВ:
Наш народ поверил в честность,
И доверил власть "СЛУГЕ"!
С подлецами жить нам тесно...
Жить счастливо будем все!

Наша власть "СЛУГА НАРОДА"!
Жизнь нам будет очищать!
Ждём мы лучшего итога.
Но не будем долго ждать!!!
     ПРИПЕВ:

Наша власть"СЛУГА НАРОДА"!
Ждём порядок мы во всём.
Да,ошибок в жизни много,
Счастье вместе мы найдём!!!
     ПРИПЕВ:

Наша власть "СЛУГА НАРОДА"!
Подлецов осудит всех!!!
Ждём такого мы подхода.
Справедливость-наш успех!!!
     ПРИПЕВ:

НАРОД ПОПРОСИЛ ,Я НАПИСАЛ.