Мы мир не делим пополам

Эмилиан Андреев
Мы мир не делим пополам.
Соединяем руки вместе.
Улыбки дарим облакам
И сочиняем ночью песни.

Нам счастье надо на двоих
И звезды нам нужны обоим.
Размолвки, распри у других,
А мы наш мир уютным строим.

16.01.2020г