Устами детей

Дина Маяцкая Ушкварок
Коль детям взрослые дают что-либо,
Они в ответ им говорят «спасибо».
А детки, что еще тех слов не знают -
Головкой только им в ответ кивают.

...Спаситель подарил вам в жизни много,
Но как вы благодарны за то Богу?..
Как взрослые или всё – как младенцы,
Что помолиться вслух—дрожат коленца?!

Ведь взрослые давно слова все знают,
Но все, как маленькие - головой кивают.
Неужто вслух молиться не умеют?!
Имеющие ум да разумеют..