А ты нашёл

Сергей Сальников 9
А ты нашел свою дорогу в жизни.
А ты нашёл себе достойную жену.
Да, я нашёл дорогу, даже не одну.
Да, я нашёл жену и, тоже не одну.

Налево и направо, в жизни, я  иду.
И две жены, всегда, с собою я беру.
Мне очень нравится  такое  поведение..
Оно приходит, если есть у вас терпение.

Живите в радость, не смотря на осуждёнья.
Не ждите старости минут и  дней  волненья.
Живите в мыслях молодым, крутым, всегда.
И пусть продляет Бог ваши счастливые года.