А знаешь, милая

Настасья Линькова
А помнишь, милая,
Помнишь,
Твоим шагам
И всем нашим
Встречам
Пылающим
Сердцем
Буйствую.
А знаешь, милая,
Знаешь,
Вдруг понял сам:
Ведь я без тебя
Эту
Хлипкую
Жизнь
Не чувствую..!
Мне веришь ли,
Милая,
Нет,
А твоим
Глазам
Был предан,
Хоть знаешь,
Натурой
Не очень и
Гладкою...
Но знаешь ли,
Милая,
Знаешь,
Я видел сам:
Мы здесь
Приземлились
Надолго –
С удачной посадкою!