Розовое небо

Виктор Драченко
Не груби,
Не губи
То, что было
И чего не было.
Пробил час,
Уходи.
Не прошу, требую.
Белой лилией
Луна
В небе и на озере.
Небо было для меня
До сих пор розовым.
Не груби,
Не губи
Розовое небо.
Берегись,
Береги
То, что было
И чего не было.