Мороз и солнце

Елена Киселёва-Крылосова
Местный конюх дядя Женя
Одолжил коня на час.
Рождество , то ли Крещенье
Отмечали мы как раз.
Запрягли мы Вороного

И...пропало всё,пиши!

С гармонистом дядей Вовой
Отрывались от души!
Лихо пели и смеялись
На весёлом кураже.
Царством снежным любовались,
Ерунда,что ночь уже!

17.01.2020