В Звёздный город улетаю...

Светлана Веркина
В Звёздном небе без труда
Различаю города,
Где их яркие скопления
Вызывают удивление!

На Земле есть города,
Не поспоришь никогда,
Только Звёздные их ярче,
Ослепительней и жарче!

Небо льётся пеленой,
Разделительной волной:
Может в Звёздных городах
Видят нас в особых снах?


И, когда я засыпаю,
В Звёздный город улетаю!


                17 января 2020 года.

Фото из инета: