Из наследия Шарикова. Старостинки Злого града

Николай Андреев 4
Яйца наши помудрели,
Стали курицу учить,
Петухи все поумнели,
Вроде стали лучше жить.

Яйцо первое сказало:-
 Надо поровну делить,
Вмиг забудем про богатых
Будем в мире, счастье жить.

Звучит , конечно, не ахти- яйца наши, но, как говорится, ради красного словца..
... Тем более, что все понимают- это шутка.