Кто верен

Дальли
Парит над Русью дух свободы!
Любви и правды благодать,
Пусть будут счастливы народы!
Кто верен Родине возздать.

В Народе сила Президента,
Союзник,Армия и Флот!
В жизнь воплотить заветы Предков,
Поклон земной,кто создал НОД!

Листай истории страницы,
Каким был жертвенник свобод,
Дух дал России возродиться,
Спасибо тем кто верил в НОД!