Солнце ослепило нам глаза...

Тамара Погорелая
Солнце ослепило нам глаза,сознание Земли лучами скрыло!
Дождемся снега мы?...Может... тогда...
НАЧНЕМ БЕРЕЧЬ ВСЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ, ЧТО БЫЛО!
Сейчас весна?!!
А частые дожди напоминают нам о всех утратах, которых не вернуть!
А,если так, что будет дальше?
Надо еще тратить?
Спасти от Солнца, снега и дождя поможет что?
Сила убеждения?
Выдержит ли БЕДЫ все Земля?
Или - приготовлено решение?
Хочется природы красоты, фантазии дождей и снегопадов!
А с ними Солнца от улыбок Доброты, которые сияют звездопадом!



04.01.2020г.
Тамара Погорелая