Грустная

Баба Таптиг
...И припомнятся те,
Что с тобой были рядом,
И дарили улыбку,
Чувство Счастья в тебе,
Те,чьи Души к Нему,
В Небеса улетели,
Здесь оставив тебя
Одного на Земле...
И сухая слеза,
Коробящая Душу,
Вновь ползет и ползет,
Причиняя так Боль...
Рядом нет уже тех,
Кто был так дороже...
Чьи глаза излучали
Света Нежный Огонь...