На дороге исчезла разметка

Георгий Целищев
На дороге исчезла разметка,
Свет зелёный включил светофор,
В этот город, любимый мной с детства,
Въезд зиме стал свободным
с тех пор.
Прокатилась она по проспектам,
Побывала на всех всех площадях,
А для ёлок,  раскидистым веткам,
Шубы новые шьёт второпях.
Просыпайся, берись за лопату,
Прочищай ей тропинку скорей,
Мне  она по секрету сказала,
Что тебя будет ждать дверей.