Мы те...

Георгий Емельяненко
Мы те, отдавшие за жизнь пол счастья
И остальное подарив другим.
Мы те, кто отгоняют тучи и ненастья,
От крыш друзей, забывши о своих.

Мы те, забытые в прекрасном,
Но так нужны когда печаль.
Мы те, кому не надо кричать клятвы,
Чтоб помогли в беде любым.

Мы те, кто вечно помогавши -
На дне находимся одни.
Мы из последних кто остался -
Творить добро и ненавидеть мир.

16.01.2020 01:38