Был в сердце моём

Татьяна Гусьева
Ты постоянно был в сердце моём,
Будь то бы рядом,будь то со мною.
В снах пребывала с тобою вдвоём,
где целовал ты меня под  луною.

Были  свиданья  с тобой у  ручья,
и не хотелось порой просыпаться.
Слушали  вместе с тобой  соловья,
очень хотела я сном наслаждаться.

Я просыпалась с мечтой  о тебе,
горечь разлуки тот час исчезала.
Знала, ночью приснишься ты мне,
имя твоё я во сне......называла.

В сердце моём постоянно ты  был,
хоть далеко с тобой друг от друга.
Чувство любви ,вновь  пробудил,
мне не мешала злодейка-разлука.
        13.01.2020.