Отче Серафиме

Ольга Нежданная
Обрастают плотью мощи Серафима -
Скоро предстоит ему восстать.
И воскреснув отче, матушку-Россию
Будет от утопия спасать.

Батюшка наш милый, помолися Богу,
Нам молитва сильная нужна!
Освети любовью тяжкую дорогу,
Что Россия выдержать должна.

Укрепи в нас веру, дай себя исправить
В покаянье слёзном у Креста.
Чтобы царь от Бога стал страною править,
Чья душа, поистинне, чиста!

Отче Серафиме, дай терпенья людям,
Крепость духа, верности оплот.
Чтобы на границе побежденных судеб,
Одержал победу наш народ!