Чувства

Стеша Трап
Боль, печаль, беда, обида,
Жаль, что только лишь для вида
Слёзы льёшь, и грустно мне
В той далёкой стороне.

Грусть, тоска меня съедает,
А любовь... О ней что знают?
Это выдумки людей,
Или дар Божьих детей?

Радость. Боль от расставанья,
Я живу, но как в изгнанье.
Время быстро побежало,
Было много - и пропало.

Тьма и Мрак. Я в заточеньи,
Тяжело не по теченью,
Но плыву, не зная дна,
Ведь давно теперь одна.

Солнца луч. Вдали рассвет.
Не идёт ко мне ответ:
Для чего живём мы, люди?
Я надеюсь, не забудем

Страх, любовь, что дарят силы,
И людей, что сердцу милы.
Для того дана нам сила,
Чтобы в мире жить счастливо!

Разрушенья, созидание,
Скоро новое свидание.
Жизни мчит круговорот, 
И снова я стремлюсь вперёд.


16 января 2020 года.