Не забудешь?

Елена Тюняева
Даже если меня покинешь,
Навсегда меня ты забудешь,
Никогда ко мне не приедешь
И любимым моим не будешь.

Горевать по тебе я стану!
И в дожди,и в зимнюю стужу
Ждать тебя я не перестану.
Все земные законы нарушу.

Не поверю в ту неизбежность
И любовь твою не забуду.
Подарю на прощанье нежность,
Я любить тебя  вечно буду.

Не забуду счастливых мгновений,
На стекле пусть льдинкой растаешь.
И в минуты тревог,сомнений
О любви моей ты узнаешь.

Даже если меня покинешь,
По любви моей грустить будешь?
Среди тысячи лиц узнаешь?
Никогда меня не забудешь?