Храни Господь

Геннадий Мысковский
 
Со Святым тебя Богоявлением,
Заодно с Крещением Господнем!
Очень важным для Землян мгновением,
И с купаньем зимнем поздравляем!

Святой воды Божественная сила,
Что в Иордане Иисус принял,
Чтобы не только Божий Дух хранила
Но мир ещё добрей и чище стал.

А звон колоколов ласкал бы души
И в каждом доме - каждый Божий час,
Вы радовались и любили пуще:
"Храни Господь на этом свете Вас!"