Никого вокруг сейчас видеть не хочется...

Елизавета Башашина
Никого вокруг сейчас видеть не хочется,
И мечтаю лишь об одном.
Дайте хоть недельку мне одиночества,
С друзьями нагуляюсь потом.

Елизавета Башашина
16.01.20

V.V - S.