Малиновые пиджаки

Татьяна Гусьева
Малиновые пиджаки бродили в девяностые,
с дубинкою  в руках и на характер жёсткие.
Бесстыдно грабили ларьки,рынок крышевали,
всегда ходили как царьки, других не признавали.

Везде и всюду хаос был и беднота повальная,
урод  преследовал народ, рожица нахальная.
Выживали как могли,от мародёрства прятались,
в моде рейдовский захват,этим они славились.

Малиновые  пиджаки,хозяйничали  смело,
выкручивали руки всем,сильно и умело.
Я не забуду  те года,святые  девяностые,
вода их смыла без следа о камни стёрла острые.
АВТОР ТАТЬЯНА.13.01.2020.