Лёгкое дыхание весны

Евгений Петрович Свидченко
                «А моя любовь... Корейское сиджо» (Анастасия Малиновская)


Лёгкое дыхание весны наполняет тоскливое сердце,
Ароматы завязи дразнят обострённое обоняние,
А забияка-ветер зовёт на любовное свидание!