Короткий роман

Алекс Муромский
Он познакомился с приятной, нежной дамой
Она по возрасту ему являлась мамой
Какие могут быть вопросы и советы?
Он полюбил её отнюдь не за котлеты
Как пионер ходил за ней дыша всей грудью
Она всегда была нужна его "орудью"
Как будто кто-то подсыпал ему наркотик
Она любила повторять: "Да ты мой котик!"
Он был немного туповат в постельных сценах
Не разбирался в коньяке, а также в ценах
Зато талантлив "сукин сын", в кино снимался
И ей с актерской прямотой в любви признался
Она ж решила оборвать концы все разом
Не зная, как не погубить своим отказом
Ведь возрастная пропасть есть, она не сгинет
И через пару-тройку лет любовь остынет
Позвав на ужин при свечах с интимной ноткой
Решила, лучший разговор пройдёт под водкой
Покончив быстренько с едой, не дав ей слова
Он потащил её в постель до полвторого,
А после нескольких "этюдов" на матрасе
Незамедлительно убрался восвояси
И вспомнила она как он твердил,
Что с детства ненавидит он отказы,
Что для него они страшнее чем проказы,
Поэтому её опередил.

Зима 2018