Пустое сердце

Татьяна Гусьева
Горячие губы ,тело ласкали,
сильные руки,в объятьях сжимали.
От поцелуев горели уста,
но в сердце моём,была пустота.

Не верило сердце,ласкам дешёвым,
не верило ухо,сказкам бредовым.
Сопротивляться......не было  сил,
разум  желанья хотел и просил.

Губы лаская бродили по.......телу,
до остального,не было........дЕла.
В неге  всё тело пылало....  огнём,
мысли все были только.......о нем.

Мне бы хотелось любви настоящей,
с закатом рассветом,немного пьянящей.
С заливистым пением в лесу соловья,
с весёлым  урчанием с прохладой ручья.
      13.01.2020.