Мы с тобою не встречали...

Тамара Лозовая
            Р О М А Н С.

 Мы с тобою не встречали
 Утренний восход рассвета.
 Мы с тобою не встречали
 Дымки голубой заката.

 Может быть,тогда иначе было    
 И теперь бы не было о чём жалеть.
 Прошлое-оно невозвратимо
 И ушедших лет уж не вернёшь.

 И остались лишь воспоминания,
 Юности далёкой и родной.
 Кажется,недавно это было,
 Но как много времени прошло.

 Мы с тобою не встречали
 Утренний восход рассвета.
 Мы с тобою не встречали
 Дымки голубой заката.