Моя гитара плачет

Андрей Барышев
А как не плакать ей?
Разные гады стучатся в мою дверь.
Гитара моя старенькая, струны в эпатаж
Какой акорд, блин. Какой пассаж!

Моя гитара громкая
Звонкий голос!
У неё душа тонкая
и волосы

Она не красит их
всякими красками
Волосы чёрные
без выкрутасов

Да, она брюнеточка!
Мне брюнетки нравятся
Вот моя Светочка,
моя красавица!

Я хотел бы спать с тобой,
да, видно, не получится
может ведь случай любой
между нами случится

Я хотел писать тебе,
- строки были разные
даже о своей судьбе
вещи безобразные...

Ты не поняла совсем.
Да и не надо мучиться
Лучше жить вообще не с кем,
как получится........

У тебя на подоконнике,
Цветок, Гортензия
Смеются историки.
И я в претензии
Не любила ты меня.
И скучала.
Что же в моём имени
для начала?