Мой телефон молчит

Ольга Борисовна 7
Мой телефон молчит, какая пустота...
Все дети выросли и некому смеяться
и пропадать до самого утра ,
а на рассвете лишь домой являться...

Мой телефон молчит, и я молчу одна,
и лишь в стихах запечатлеть пытаюсь-
все то,  что чувствую и чем душа полна-
я с этой данностью теперь уже смиряюсь.

Но как же хочется мне с миром говорить,
смеяться с ним и плакать, волноваться-
ведь в одиночестве нам эту жизнь прожить -
наверное, не стоит и пытаться...

Но  дети выросли, и телефон молчит,
а я плутаю в дебрях интернета-
и лишь Вселенная со мною говорит
далеким голосом забытого поэта...