Мраморный сад

Аллан Колдин
Я радость повидал на свете,
Сейчас мне нужно тишины.
Хочу, чтоб ты сидела в кресле
И молча слушала стихи.

Я расскажу тебе о розах,
Цветущих в мраморном саду,
И о жемчужных белых лозах,
Скрывавших сад на берегу.

Под садом, жемчугом таимом,
Он праздно в коробе лежит.
С землёй сливаясь, побежденный,
Теперь обиду он таит.

Но веришь ты, что он однажды
Искупит все свои грехи,
Не будут больше литься слезы,
И вырастет цветок любви

Я радость повидал на свете,
Сейчас мне нужно тишины.
Хочу, чтоб ты сидела в кресле
И молча слушала стихи.