Внутри

Софья Решетенко
Что внутри у океана?
Что внутри у комара?
Что внутри у папы с мамой?
Что внутри меня?

У людей внутри - вино.
Что внутри у моря?  - Дно.
У кастрюли внутри - гречка.
У тебя внутри - сердечко.

У кота внутри - мурчалка.
У Земли - земная ось.
В фитнес центре есть скакалка.
Внутри у деревяшки - гвоздь.

Внутри гитары - пустота.
У папы с мамой - доброта.
Внутри мыслей - ерунда.
Что же внутри у меня?