Кантата о прекрасном тонизирующем напитке

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О ПРЕКРАСНОМ ТОНИЗИРУЮЩЕМ НАПИТКЕ, ДОСТАВЛЯЮЩЕМ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, БОДРОСТЬ И ЧУВСТВО ДОБРОТЫ

Посвящаю мои верным друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они - люди будущего и настоящие отважные герои! Я ими горжусь!

Я шагаю вдоль забора,
Я забору очень рад.
У меня в мешке - прекрасный
Самогонный аппарат.

Одолжил его мне Гарька.
Гарька - славный человек.
Одолжить всегда готовый
Всё, всегда, накой, навек.

У меня  ж созрела бражка.
Двадцать литров. Два ведра.
Их пора пускать на дело.
Подошла для них пора.

Литров восемь самогонки
Будет выгнано за раз.
Уж пыхтит в моём сарае
Превосходный керогаз.