Чувство!

Михаил Ильяшенко
Чувство сверхтонко, хрупко, нежно...
Зато уносит в океан безбрежный!
У логики всегда есть берега.
У чувства дна нет, горизонта, потолка!

Чувство одно... Лишь может умереть.
Одно и тоже чувство - не воскреснет впредь!

       январь 2020г.