Не хочет Осень уходить

Нина Петрученко
Не хочет Осень уходить
И оставлять свои богатства.
Она, как в сказке царь Кащей,
Что чахнет над своим богатством.
Где много злата,янтаря,
от ярко- рыжего огня.
Пылали листья на ветвях,
Теперь их нет ,огонь погас
И нет нарядов,нет красы,
Оголены они ,пусты.