Я набралась

Морозов Евгений Октавьевич
Я набралась,
Прости, дружище!
Но ты не думай,
изнутри
я всё такая же.
Пусть вечер.
И пусть не ярки фонари.
Пусть ночь.
Пусть речь живая.
Зато я точно не во сне,
и жизнь, какая-никакая,
хмельная,
Меня встречает в чайхане.

13.01.2020