Нарисуй

Светлана Елфимова 71
Нарисуй мне яблонь цвет
С розовою дымкою,
Нарисуй закат, рассвет
Осень с паутинками!
Перспективы нарисуй
В нашей жизни сложной,
Обмани меня разок
Пусть и невозможно,
Но буду рада как дитя,
Солнышку рассветному,
Значит прожит был не зря
День в любви заветной!
02.04.2017г.