кто ты такая?

Александр Нагорный 3
Кто ты такая  Зависть людская?
Что так пытаешься ошибки найти?
Кто ты такая зависть людская ?
Вечной преградой стоишь на пути

Критик суровый ,не объективный
Злой ,нехороший враг , а не друг
Кто ты такая зависть людская ?
Тянешь меня в свой испорченный круг

К небу взываешь , локти кусаешь
В душу плюешь подло из-под тишка
Но не сломаешь , не испугаешь
Силы не те тонковата кишка

Кто ты такая , глупость людская ?
Мы полагали , что это любовь
Фразы искали , письма писали
Но причиняли друг , другу лишь  боль

Кто ты такая  жадность людская
нагло гребешь все опять под себя
кто ты такая глупость людская ?
любишь ,как будто совсем не любя

Кто ты такая совесть людская ?
где потерялась ,когда и зачем ?
кто ты такая совесть людская?
просто Господь не раздал ее всем

кто ты такая  зависть людская ?
совесть больная и жизнь миражи
кто ты такая правда людская
где потерялась прошу расскажи ?

А.Нагорный 17 января 2020г