Вдвоём на острове

Татьяна Гусьева
Я на остров с тобою  сбегу,
где вдвоём мы с тобою будем.
Полюбить  там себя помогу,
о проблемах всяких забудем.

Будем счастливы каждый день,
слушать море и пение прибоя.
За тобой ходить буду как тень,
в шалаше будем жить,у моря.

Только ты соглашайся со мной,
убежать на  счастливый  остров.
Без тебя мне там страшно одной,
вдвоём будет ,легко и просто.

Там любовь сохраним  навсегда,
нам никто помешать не посмеет,
Не  расстанемся мы....никогда,
соглашайся и будь......смелее.
АВТОР ТАТЬЯНА.13.01.2020.