масляну - жду

Тира Билецкая
Ох, нога -закостенела…
Зуб один торчит во рту!
В Новый год – набрала тела…
Масляну теперь вот жду!
Хорошо, что юбку мини
Я давно уж не ношу.
Под заказ пошью бикини…
Иль в Кощея попрошу.
Думу думаю-гадаю:
С чем блины то напеку?
Пенсии не получаю…
Дом с метлою стерегу.
Говорят : с грибами вкусно!
Мухоморы – вот сидят…
Правда их совсем не густо…
С чем у вас блины едят?
фото-интернет