Движение жизнь

Вячеслав Стебаков
Живём постоянно
В полях притяжения
На месте стоянки,
А больше – в движении.
 
Я слышал, что жизнь
Не совсем бестолковая,
С движенья, кажись,
Начинается новая.

Здоровья снабженье
Фургонами, вёдрами,
Ведь жизнь есть движенье,
Особенно, бёдрами.     17.1.20