Общение с издателями стихи. ру

Михаил Юрьевич Паршин
Деньгу давать вам нужно,
Чтоб робота купить?
Признайтесь, вы ведь дружно,
Готовы всех лишить,
И места в книжках ваших
И премий без бабла...
Такая страна наша
ПОГАНАЯ страна