Загадка. Самое счастливое время?

Сергей Курочкин 3
Это трудно осознать!
Я - от счастия пиит...
Научись я голодать,
и духовно буду сыт,
а коль сыт духовно буду,
то и счастлив буду я!
Это истина простая,
грею душу ей, друзья…
Потому безмерно счастлив
утром, вечером, во сне,
дух мой бодро в том участлив,
счастье есть, оно во мне!
И даёт оно ответ:
Всех счастливее - обед...