диктует жизнь свои законы..

Валерий Александров 05
ты извини, я стал циничен,
диктует жизнь свои законы,
не жлоб, не тварь, я прост, обычен
и мироточили иконы,

под богом все, и нет святых,
как нет и тех, кто жизнь отдали,
сдавали, суки, молодых,
за бабки и детей отдали б,

какие ж твари, какой расы,
эа что вы наших пацанов,
сказать вам проще, пидарасы,
и дай вам бог приятных снов,

а там , в своих штабах делили
навар от той большой крови,
я помню, матери как выли,
у них резон был для любви,

хочу, чтоб чудо вдруг случалось,
чтоб больше не было войны,
чтоб счастье всем в окно стучалось
чтоб были здравы пацаны...