Счастье моё

Валентина Фельгендреер
    А я,своё счастье,-
В сердце! Ношу.
И прошу свою Душу :
Его,счастье! - Не нарушить.

И Душа,всегда отвечает :
Нас дружба! Скрепляет;
Дружба,
Что счастья огоньки - дарит!

Потому,мои друзья,
Счастлива всегда я.
Огоньки счастья своего,
Дарю и Вам я.

А от Вас,получаю  я -
Вашего!Счастья огоньки.
И богатею! С ними я.
Мне,чувства любви!Близки.

Ангел мой,помогает мне,
Исполнить! Мечты.
А Небо посылает мне -
Чудеса красоты.

То бабочкой,летят они ко мне.
То солнышком,покажутся в окне.
То белочкой обернутся.
То птичкой вернутся..........

И всё потому,
Что я,своё счастье -
В сердце! Ношу.
И свою Душу прошу :
Его,счастье моё - не разрушить.

Оно,есть, хрустальный!Дом.
Солнышко! Живёт в нём.
Богато солнышко теплом,
Любовью и добром.

Есть!Ему -
Счастью моему,
Поделиться! Чем.
 Хватит его звонких лучей - всем!