Логос

Тахир Сувханов
Я славу разуму пою, есть термин - "логос".

И здесь, у бездны на краю, вдыхаю космос.

Нет (крепче) твёрже тверди - это смысл. И человечность
(Я верю в Вечность.)

Вдыхаю Веру, Слово, Мысль и Бесконечность..