Приходи в лесок

Татьяна Гусьева
Когда стемнеет ,приходи в лесок,
там за бугром,где ландышами пахнет.
Хоть не на долго,хотя бы на часок,
свою природа ,красоту распахнет.

Услышим пение птиц и запахи полей,
и радугу после дождя цветную.
Мой милый друг,ты только не робей,
познаем мы с тобой,любовь хмельную.

Объятья твои, мне будоражат  кровь,
от поцелуев  я  сознание  теряю.
И это всё творит безумная любовь,
от наслаждения к звёздам улетаю.
      15.01.2020.