Думаю о Вас

Валерия Мирэн
Я Вам звонил. Чего же боле...
Теперь я думаю о Вас...
Устал играть с незримой болью
Не тех, не там... не в нужный час...

Читать романы не для Вас...
Цветы любви дарить не Вам...
Быть может это чей-то сглаз...
Быть может – я виновен сам...
 
Я Вас Люблю... И только с Вами
Навеки б сердце разделил...
И слов амурных кружевами
Вам сплёл бы пару нежных крыл…

17.01.2020