Четыре

Инга Бахарева
Сегодня заработали четыре телефона,
У двух из них к тому же есть  Ватсап
И город, два ещё что ждут обзвоны
И  маленький спаситель  на руках.

Надеюсь всё мгновенно не исчезнет,
Как это раз проделали со мной.
Защищена теперь от всех болезней,
И с этим арсеналом в бой

Все номера пришлю тебе по почте
На связи быть, - давнишняя мечта
В пути с тобой и в ласковой заботе
Надежда и упорна и свята.