в день отставки он успел украсть

Денислам Биджиев
в день отставки он успел украсть
не плохая сумма для начала
верил в лучшее народ и царь
обещает что не всё печально

ледокол он нужен для России
с говорящим именем он лидер
нужен для голодной терапии
пусть народ свой поедает ливер

рокировка в шахматах важна
только надо ли вот так спонтанно
что меняет выпуклость вора
когда нефть из недр как из фонтана

а народ то счастлив за подачку
в деревнях застолье чуду праздник
ну теперь подарят водокачку
по пути к колодцу чтоб не вязли

и вина и зрелищ и врага
старая как свет всё это сказка
чтобы не болела голова
не ступала на майдан нога
шевелится ботоксная маска