Весёлый патиссон

Вячеслав Стебаков
На небе нет ни облачка,
И синь со всех сторон,
Лишь греется на солнышке
Весёлый патиссон.

Растёт наш патисолнышко
На зимние харчи.
По краю, как у солнышка,
Ленивые лучи.

Зима обдала холодом,
А лето скрылось в сон.
Мы вспоминаем солнышко
И жарим патиссон.     17.1.20