Я состою из молока мульти вселенных

Дао Регул
Я  состою из молока мульти вселенных,
Сочусь из крана вымени в ведро ….
Там я створожусь  в сырную  надменность
И обрету  под коркой плоти  дно….
Корова – мать  пространственное  лижет
Из  мира в мир  перетекает  вкус…..
Издалека далече  стало  ближе,
А то, что рядом –  сыворотка  чувств…
***************************** 2020 НАРА© Регул ДАО АН